关于nCDN的介绍:新型CDN

xZvH9wTS9Udmm9Wu0jNfGKANXWgwYnX3LYoYaV_HKCXgwtet811uyve2RD6aiaWnmwYclfXJfF9JOUuSbhtkbMJ5EIdOCm4WigFr-snmHllSAGcXKFmi02Becvx8OFgJ1f2GEihB

什么是nCDN?

nCDN:是一种新型内容分发网络,是大规模可靠、低延迟服务的首选CDN,对传统的银行业没有冲击力。我们的服务将传统数据中心托管解决方案的可靠性与点对点CDN架构中的低延迟功能相结合。结果是一个混合模型,具有以下特点:

  • 多CDN互操作性:与任何传统CDN解决方案互补

  • 低延迟:分布式架构使数据更贴近您的客户

  • 管理GB成本:大规模管理成本

nCDN的优势在哪里?

由于nCDN基于NKN的分布式网络架构和代币经济,因此它具有一系列优于传统CDN产品的优势,包括:

  • 全球覆盖:如今全球服务器数量超过20,000台,且呈持续增长趋势。

  • 弹性容量:利用未使用的容量,因为NKN服务器是多功能的,可根据需求进行扩展和缩小。例如,与Uber激增价格类似的创新定价,可以进一步提升夏季奥运会等大型活动的产能。

  • 低延迟:由于每个NKN CDN服务器都是一个存在点(PoP),因此总是有一些PoP靠近具有低延迟的客户端。

  • 低成本:社区运行的NKN CDN服务器,其固定的月度成本已经被NKN挖矿活动所覆盖。

  • 高级调度:可以根据许多参数动态调度:带宽,延迟,服务器负载和价格。

  • 可靠性:与传统的CDN相比,NKN CDN网络没有单点故障,而且是完全分布式的。与依赖客户观看内容的纯点对点相比,我们的CDN服务器通常全天候运行,具有公共IP地址和高质量的互联网连接,并且不需要人来观看内容。

哪些应用程序可以从nCDN中受益?

nCDN是款轻量级软件,几乎可以嵌入到任何应用程序或设备中,从而使之成为网页内容缓存、流媒体(包括短视频)、实时流媒体和电子竞技的理想解决方案。

456

立即尝试nCDN!

联系我们,进行免费试用,了解nCDN如何帮助您大规模执行应用程序。

关于NKN

NKN是一个完全去中心化,基于网络传输量工作证明,可支持千万级规模节点共识的区块链系统。由NKN所构建的这样一个有经济模型所驱动,社区共建共享的新型点对点网络,为开发者提供了一个开放、便捷、高效和安全的网络连接传输平台。基于NKN开发的各种应用将给终端用户带来各种全新的网络体验。
5ZZ_HpdcTjWXTSJ16ENxpUNr6TrYdp_wu5ePZ_Q_BXFuPaEUzRoru4C1T6h_t6wT6R2UzK2Tp4R4pBmy4EdJNm2sj63Mgy2PE63GeSeG5q5ysoJuBt6VhuV0vr1CgVKqBC5XVpbu

主页: https://nkn.org/

邮箱: [email protected]

论坛: https://forum.nkn.org

Telegram: https://t.me/nknorg

Twitter: https://twitter.com/NKN_ORG

Medium: https://medium.com/nknetwork

Linkedin: https://www.linkedin.com/company/nknetwork

Github: https://github.com/nknorg

Reddit: https://www.reddit.com/r/nknblockchain

Discord: https://discord.gg/yVCWmkC

YouTube: http://www.youtube.com/c/NKNORG

最好有个背景介绍,让小白用户先知道cdn是干吗和作用, 我们的问题现在普遍反馈是看不懂, 读者感觉和自己没关系, 英文应该也一样