在新一期币安社区投票上币活动中为NKN投票

**
2019 10月10号中午12点到10月11号中午12点,点击 https://www.binance-cn.com/cn/vote/upcoin 为NKN投票赢取币安海量空投奖励!
参与有好礼, 海量空投等您来领**(空投具体细则参看币安官方通告)

111

NKN与VIDY一起被选为全新的币安社区投票上币第1轮的两个候选项目。

关键点:

  • 为NKN投票
  • 若NKN(NKN) 赢得投票胜利并在币安上市,所有投票给NKN的用户将根据票数获得7,000 BNB和 13,000,000 NKN 的空投福利
  • 用户将根据投票前9天内的BNB日平均持仓计算投票权重
  • 每个投票人最少可投1票(平均持仓 50≤ X <100 BNB),最多10票(平均持仓 X >= 500 BNB)。

重要日期:

  • BNB持仓快照时间:2019年10月01日上午08:00至2019年10月10日上午08:00(香港时间)

投票时间:2019年10月10日中午12:00至2019年10月11日中午12:00(香港时间)。

我们将在投票中尊重候选对手、币安社区、投资者和所有投票参与者。积极参与这项活动,让数字经济更壮大,更健康,更繁荣。以我们优质的技术和产品、商务成果,努力工作及谦逊而乐观的精神赢得您的投票。

呼吁NKN社区采取行动

亲爱的NKN社区成员们,马上行动,让NKN早日上线币安。 您可以通过多种方式提供帮助:

  • 亲自为NKN投票(为投票时间设置闹钟)
  • 如果您在BNB持仓快照时间增持BNB,则可以将投票权重提高多达10倍。
  • 鼓励您的亲朋好友和其他投资者为NKN投票
  • 在社交媒体上传播有关NKN的信息,以便更多的人可以了解我们项目的愿景和成果。

预先感谢您对NKN的支持。 我们携手合作,共同成长!

有关NKN的简介:

有关此币安投票的详细信息和规则:

币安投票直接链接:

关于NKN

NKN是一个完全去中心化,基于网络传输量工作证明,可支持千万级规模节点共识的区块链系统。由NKN所构建的这样一个有经济模型所驱动,社区共建共享的新型点对点网络,为开发者提供了一个开放、便捷、高效和安全的网络连接传输平台。基于NKN开发的各种应用将给终端用户带来各种全新的网络体验。

主页: https://www.nkn.org/zh/

邮箱: [email protected]

论坛: https://forum.nkn.org

电报群: https://t.me/nknorgCN

Twitter: https://twitter.com/NKN_ORG

Discord: https://discord.gg/yVCWmkC

1 Like