“有关安全远程访问与连接解决方案的一切迷思” -2020年12月NKN创始团队线上有问必答

“有关安全远程访问与连接解决方案的一切迷思”

—NKN创始团队线上有问必答

Screen Shot 2020-11-18 at 8.44.19 AM

NKN创始团队将面向我们的社区及任何一个对Web3.0行业充满好奇的人举办一场期待已久的线上有问必答!

本次线上问答将包含几个环节:我们将详细介绍与领先NAS供应商Synology取得的近期业务及其背后的技术nConnect:NKN提出的新型用户导向解决方案,在保证信息安全的同时,远程访问NAS设备上的文件及应用。而与Synology的合作则是该技术在NAS领域落地的可喜进步,也是Web3.0在现实生活中的又一例明确示例。在讲解后,我们将尽团队所能回答社区提出任何NKN相关问题,我们欢迎任何对团队,技术或相关领域感兴趣的朋友来提问,互相启发。

请在告示下方评论区写出您的问题,我们的团队会认真对待您的好奇与疑问。

本次NKN创始团队线上有问必答将在12月举行,具体时间请关注官方论坛与社区内信息。 本次线上问答将在Zoom网络会议室或YouTubeLive频道进行直播。