웹 3.0 미래의 선구자: KBW 2023에 참여하세요

기술 기반 벤처, 투자자 및 네트워크의 선두주자들과 협력하여 NKN과 MAP 프로토콜이 주최하는 KBW 2023에서 웹 3.0의 미래를 조명할 특별한 이벤트를 소개하게 되어 기쁘게 생각합니다.

2023년 9월 7일, 서울 강남의 활기찬 심장부가 혁신의 진원지가 되는 날을 달력에 표시해 두세요. 많은 분들이 기대하는 이 행사는 활기찬 한국 블록체인 환경과 글로벌 무대에서 선구적인 리더, 선구적인 혁신가, 재능 있는 개인, 미래지향적인 투자자들이 한자리에 모여 비교할 수 없는 네트워킹 경험을 선사할 것입니다.

웹 3.0 업계의 중추적인 모임인 한국 블록체인 위크의 무대에 올라 저희와 함께 신나는 여정을 시작하세요. Ticker Capital、Alchemy Pay、CoinW、Bittrex、Relation、​Ticker Capital、Filecoin 그리고 10개의 뛰어난 선구자 명단을 포함한 인상적인 파트너들과 협력하게 된 것을 자랑스럽게 생각합니다. 다가오는 웹 3.0 시대를 만들기 위해 흔들림 없이 헌신하는 뛰어난 인재들을 위해 특별히 마련된 최고의 애프터 파티를 소개합니다.
역사의 일부가 될 준비가 되셨나요? 지금 https://lu.ma/KBW2023web3pioneer 에서 등록하여 자리를 확보하세요. 카운트다운이 시작되었습니다. 9월 7일 서울 강남에서 열리는 KBW 2023의 에너지에 휩쓸릴 준비를 하세요(등록하면 자세한 주소 정보를 확인할 수 있습니다).

이 행사는 웹 3세대를 위한 미래를 재정의하고 영감을 불러일으킬 이벤트입니다.