정말 너무 하는군요. 커뮤니티라면서

제가 업비트에서 2만개가 넘는 NKN코인을 사서 Nmobile 지갑을 저의 안드로이드 폰인 삼성 갤럭시노트9에 설치한 후 입금했습니다. 처음에는 바이낸스로 보내서 팔 계획이었지만 토큰 스왑문제로 안되는 걸
알아서 다시 업비트로 입금하려고 하니 실패메시지가 계속 뜨네요. 저의 Nmobile 지갑 버전은 1.05(build -196)입니다. 회원가입할때는 닉네임과 비밀번호만 입력하라고 하더니 출금하려니 지문인식을 시키라 그러고 cancel버튼 누르고 password를 입력해도 자꾸 실패라고 뜹니다. 왜 그런거죠??? 지금 세시간째 씨름중이니 제발 해결책을 알려주시길 바랍니다. 백업도 안됩니다.

영문 커뮤니티에 와서 한글로 질문을 다니 누가 답을 해줘요…;; NKN텔레그램 가서 관리자에게 문의하시는게 빠르지 않으실까요?

텔레그램 방을 몰라요…주소가 어떻게 되는지요…ㅠ.ㅠ 공식텔레그램방은 영어하는 사람들만 있어서
갑자기 이상한 영어질문하더니 내보냈어요.

please ask in English

안녕하세요 Bodangaledma님, 한국어 테레그램 방 주소는 https://t.me/joinchat/Gd-J8-7X6G3TY8Ob 입니다.